Minggu, 23 Oktober 2011

Need!



Yang kubutuhkan saat ini adalah:
Laptop
Blackberry
DVD Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2
Uang
Pacar (?)

So, Adakah yang mau ngasih salah satu yang di atas?



Minggu, 09 Oktober 2011

Pulau Tidung ohh Pulau Tidung, kapan aku kesana?



Penampakan Pulau Tidung


Pulau Tidung ohh Pulau Tidung, kapan aku kesana? kenapa saya ngasih judul postingan saya seperti itu yah karena saya pngin banget ke pulau Tidung. Saya tau pulau Tidung tuh dari teman saya, dia udah pernah kesana dan saat dia cerita gimana Pulau Tidung itu, saya jd kepngin bgt buat ke pulau Tidung itu. Tapi ga tau kapan sama siapa aku kesananya. hhaha oh yah aku mau cerita sedikit tentang Pulau Tidung dan berapa biaya yg harus dikeluarkan utk bisa kesitu dan ada fasilitas apa aja disitu.

Sabtu, 03 September 2011

Idul Fitri 1432 H



Saya, Muhammad Junaedi beserta keluarga
mengucapkan,
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
Minal Aidin Walfaidzin,
Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Minggu, 28 Agustus 2011

Gryffindor


"We'll teach all those
With brave deeds to their name"

Gryffindor (Created by J. K. Rowling). Gryffindor, My house forever, ever and after.

Minggu, 07 Agustus 2011

Lirik Lagu Wizard Love


Wizard Love
Meekakitty Ft Heyhihello

(I'd never thought you'd be in my life)

Who would have known that I could like a boy like you
Tall dark and Slytherin, what's a girl to do?
You used your Nimbus to sweep me off my feet.
But now without you by my side I feel incomplete.

Slytherin and Gryffindor, parted by the sorting hat
From rival houses boy but we don't have to be like that
Cause you've confundesed me, and now I'm feeling well
Like this is magical, I'm under your spell.

Rabu, 13 Juli 2011

Tom Felton Membagikan Pizza Kepada Para Fans Harry Potter



Tom Felton membagikan pizza kepada para fans yang telah menunggu ia dan teman-temannya sebelum premiere Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 di Amerika Serikat.
Dilaporkan oleh WENN, aktor yang berperan sebagai Draco Malfoy di film tersebut mengantarkan pizza gratis kepada fans yang telah berkemah di luar Lincoln Center, New York City karena ingin bertemu dengan para bintang film Harry Potter.

Minggu, 10 Juli 2011

Rupert Grint Mimpi Kencani Ratu Elizabeth



London Setiap orang pasti ingin bisa berkencan dengan idolanya. Kalau bintang 'Harry Potter and the Deathly Hallows', Rupert Grint punya mimpi berkencan dengan Ratu Elizabeth.

"Saya pikir saya ingin bersama Ratu Elizabeth," jawab pemeran Ron Weasley itu saat ditanya siapakah sosok yang ingin dikencaninya.

Daniel Radcliffe: Bekas Pecandu Alkohol

            

              Nggak nyangka banget kan kalau Daniel Radcliffe (21) pernah kecanduan alkohol? Yeah, sedih mendengarnya. Dalam wawancara dengan majalah GQ edisi Inggris dan dikutip Daily Mail Selasa lalu (5/7), Daniel buka-bukaan tentang perjuangannya melepaskan diri dari ketergantungan alkohol.

Daniel Radcliffe Ngaku Tak Jago Akting



Jakarta Aktor Daniel Radcliffe sukses menjadi tokoh Harry Potter sejak usianya 11 tahun. Meski banyak meraih penghargaan, ia mengaku tak jago berakting.

Sabtu, 02 Juli 2011

[video] Deathly Hallows: Part 2 clip of Ron & Hermione di Kamar Rahasia

Sebuah klip terbaru dari salah satu adegan di Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 telah dirilis oleh Warner Bros, menampilkan saat Ron & Hermione memasuki Chamber of Secrets (Kamar Rahasia), mengambil taring Basilisk, dan menghancurkan Piala Hufflepuff, salah satu benda yang menjadi Horcrux Voldemort, perlu dicatat ini adalah sebuah spoiler.





[video] Klip terbaru Deathly Hallows Part 2 Harry, Ron, dan Hermione di Lemari Besi Keluarga Lestrange

Sebuah klip baru dari Harry Potter dan Relikui Kematian: Bagian 2 telah dirilis secara online, di mana Harry, Ron, dan Hermione masuk ke lemari besi Lestrange di Gringotts bank untuk mencari cangkir Helga Hufflepuff dan pertemuan kutukan Gemino.




Minggu, 26 Juni 2011

Info Potter: "Jerat Setan"






"Jerat Setan, Setan Jerat ... apa yang dikatakan Profesor Sprout? - Ini menyukai gelap dan lembab -"
"Jadi menyalakan api!"

Info Potter: "Tarantallegra"

Pengenalan
Tarantallegra adalah kutukan-hampir-ringan, yang digunakan untuk memaksa kaki oranglain menari tak terkendali. mantra ini memiliki asal-usul di Italia namun paling diingat untuk penggunaan tidak semestinya oleh Warlock Zaccaria Innocenti yang dikreditkan dengan menyihir 'tari' se orang Muggle dalam Gunung Vesuvius pada tahun 79 Masehi . Hal ini terutama digunakan untukmembuat korban melakukan sesuatu yang lucu, tetapi dapat juga digunakan dalam duel.

Jumat, 24 Juni 2011

Proyek Terbaru JK Rowling Ajak Fans Masuk ke Dunia Harry Potter



LONDON - J.K. Rowling memang masih kukuh tak mau melanjutkan petualangan Harry Potter yang telah menjadikannya salah seorang perempuan terkaya di dunia. Tetapi, tidak berarti penulis Inggris itu lantas berhenti berkreasi.

Harry Potter Tetap Eksis di Dunia Sihir


Liputan6.com, London: Meski melawan Voldermort di film terakhir dan disebut-sebut berakhir tragis, Harry Potter tetap "eksis" di dunia sihir. Pengarang cerita Harry Potter JK Rowling tetap menginginkan keberadaan penyihir itu di tengah-tengah penggemar. Rowling meluncurkan situs online Pottermore, Kamis (23/6), agar semua generasi bisa menikmati keapikan kisah Harry Potter.

Minggu, 19 Juni 2011

[video] Final Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2


Warnerbros telah merilis sebuah trailer terbaru Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2. Scene yg terdapat di trailer ini kebyakan terdapat di Pertarungan Hogwarts (Battle of Hogwarts). Salah satu scene yang ada di trailer ini:
1. Lapangan Quidditch yang hancur terbaka
2. Dementor di halam Hogwarts
3. Lily Evans dan Harry Potter waktu bayi
4. Harry, Hermione, dan Ron lompat dari punggung naga ke sebuah danau, dll. Semuanya
bisa dilihat dibawah ini:







Situs Proyek 'Harry Potter Baru' Gemparkan Dunia Maya




LONDON - Jutaan pecinta seri fenomenal Harry Potter dibuat penasaran oleh sang penulis, J.K. Rowling, setelah dirinya mempublikasikan situs misterius yang mengumumkan rencana proyek baru.

Situs pottermore.com sebenarnya hanya menampilkan gambar dua burung hantu serta pesan singkat "Coming Soon". Namun jika pengunjung mengklik gambar burung hantu tersebut mereka akan diarahkan ke halaman YouTube yang menampilkan hitungan mundur hingga 23 Juni mendatang. Tertulis juga pesan untuk menantikan pengumuman Rowling pada tanggal itu.

Senin, 13 Juni 2011

Emma Watson Pindah ke Oxford?





Setelah memutuskan berhenti kuliah dari Brown University April lalu, akhirnya Emma Watson menjatuhkan pilihannya pada Oxford. Paling tidak itulah rumor yang beredar saat ini. Meski selalu menyangkal namun ada dugaan kalau keluarnya Emma dari Brown University adalah karena perlakukan teman-teman kuliahnya. Mungkin dengan pulang kembali ke Inggris, Emma bisa menjalani pendidikannya dengan tenang.

Rupert Grint Gabung Tim 'WARTIME WANDERERS'





Puas menjadi penyihir muda dalam serial HARRY POTTER kini Rupert Grint bersiap-siap terjun ke medan perang. Aktor muda asal Inggris ini baru saja bergabung tim WARTIME WANDERERS. Film ini sendiri sepertinya diadaptasi dari novel berjudul sama dan rencananya akan diedarkan musim panas tahun 2012 nanti.

JK Rowling Beli Rumah Rp91 Miliar

rumah super mewah JK Rowling

TASMANIA - JK Rowling menangguk sukses setelah buku karyanya, Harry Potter, mendunia. Kini dengan kekayaannya, Rowling membeli rumah super mewah sekaligus bersejarah seharga Rp91 miliar di sebuah pedesaan di Tasmania, Australia.

Draco Malfoy Ingin Culik Harry Potter




Sosok Draco Malfoy yang suka mengejek dan mengerjai temannya rupanya terbawa ke dunia nyata. Pasalnya, Tom Felton, sang pemeran murid asrama Slytherin ini, mengaku sempat ingin menculik Daniel Radcliffe , pemeran utama dalam HARRY POTTER.

Ternyata, alasan Tom ingin menculik Daniel semata-mata karena ingin bercanda dan mengerjai seluruh kru film petualangan penyihir remaja. Sayangnya, rencana penculikan ini harus gagal karena pengamanan yang sangat ketat di sekitar lokasi syuting.

Tom Felton 'Draco Malfoy' Pajang Piala MMA di Toilet




Mendapatkan sebuah penghargaan tentulah sangat membanggakan. Bisa jadi, piala atau medali yang didapat akan diperlakukan dengan sebaik-baiknya. Tapi rupanya tidak bagi pemeran Draco Malfoy dalam HARRY POTTER, Tom Felton.
Aktor berusia 23 tahun ini mendapatkan penghargaan dalam kategori Best Villain dalam MTV Movie Award yang digelar kemarin (6/6) untuk perannya sebagai musuh bebuyutan sang tokoh utama dalam HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART I.

Emma Watson Tampil Dewasa






WartaNews-London - Emma Watson mengakui bahwa ia harus menemukan jalan keluar dari bayang-bayang sebagai Hermione dalam film Harry Potter yang terlanjur identik dengan dirinya, jika ingin sukses dalam karir sebagai aktris film profesional.

Sabtu, 11 Juni 2011

Promo Baru Deathly Hallows II : McGonagall, Weasley, Pelajar di Aula Besar


Entertainment Weekly merilis sebuah gambar promosi dari Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II, menampilkan Professor McGonagall berdiri didepan untuk memimpin, termasuk beberapa anggota keluarga Weasley dan pelajar Hogwarts, diluar Aula Besar. Dapat dilihat dibawah ini...

Banner Baru Deathly Hallows: Part. II Harry, Ron, Hermione Diatas Naga



Warner Bros merilis sebuah banner baru untuk Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II, kali ini menampilkan Harry, Ron, dan Hermione yang terbang menjauh dari Gringotts dengan menaiki seekor naga buta, dan juga versi berbeda dari banner cardboard cutout bioskop telah dirilis secara online, dengan shot lebih jelas menampilkan Harry yang berduel dengan Voldemort di Hogwarts, dan Ron, Hermione, Neville, Lucius Malfoy, dan Bellatrix Lestrange di latar belakangnya. Dapat dilihat dibawah ini...

Poster Cardboard Bioskop Baru Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II


Sebuah poster promosi untuk Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II, yang akan ditampilkan sebagai cardboard cutout di bioskop pada akhir bulan ini, telah dirilis online. Didalamnya, Harry Potter dan Lord Voldemort bertarung di Hogwarts, dan menampilkan shot baru dari Ron Weasley, Hermione Granger, Fred dan George Weasley, Neville Longbottom, Bellatrix Lestrange, Severus Snape, dan Draco dan Lucius Malfoy duel di halaman.Dapat dilihat dibawah ini...

Minggu, 05 Juni 2011

Ngegym, Emma Watson Pamer Perut



LONDON - Emma Watson memamerkan perutnya yang sangat kencang. Emma hanya menggunakan sport bra warna pink dan celana legging hitam ketika akan pergi ke gym.
Pemeran Hermione Granger dalam film Harry Potter itu jarang memiliki kesempatan memamerkan bentuk tubuhnya. Tapi, aktris 21 tahun ini jelas bangga dengan fisik kencangnya.
Emma yang putus dengan pacarnya, seorang model bernama George Craig tahun lalu, bekerja keras untuk membentuk fisiknya sehingga tidak ada satu inci lemak pun yang terlihat pada gambar yang tersebar luas saat dia kembali ke rumah di Pittsburgh.

Daniel Radcliffe Habiskan 20 Batang Rokok Sehari

Melihat sosoknya sebagai penyihir muda berkacamata dalam HARRY POTTER, sepertinya para fans akan sedikit terkejut melihat penampilan sehari-hari Daniel Radcliffe yang sangat berbeda. Salah satunya adalah kebiasaan aktor muda menikmati rokok!

Banner Karakter 'Bellatrix Lestrange' Baru Untuk Harry Potter and the Deathly Hallows: Part. II



Banner karakter ke 8 untuk film Harry Potter and the Deathly Hallows: Part. II, Bellatrix Lestrange! Masih dengan latar Hogwarts yang hancur, bisa dilihat dibawah ini...




Sumber Blog Junaedi Diperoleh dari HPFI Blog

Banner Karakter 'Draco Malfoy' Baru Untuk Harry Potter and the Deathly Hallows: Part. II


Banner karakter ke 6 untuk Harry Potter and the Deathly Hallows: Part. II yang dirilis oleh Warner Bros kali ini menampilkan Draco Malfoy, dengan latar halaman Hogwarts yang hancur, bisa dilihat dibawah ini...



Sumber Blog Junaedi Diperoleh dari HPFI Blog

Banner Karakter 'Severus Snape' Baru Untuk Harry Potter and the Deathly Hallows: Part. II

Banner karakter ke 7 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part. II menampilkan Severus Snape dengan latar rumah perahu Hogwarts, dan dengan wajah terlihat cemas, dapat dilihat dibawah ini...





Sumber Blog Junaedi Diperoleh dari HPFI Blog

Rabu, 18 Mei 2011

Penggemar Kecewa 'Harry Potter' Belum Pasti Rilis di Indonesia


Jakarta - 'Harry Potter and the Deathly Hallows II' yang telah ditunggu-tunggu penggemarnya di seluruh dunia belum pasti rilis di Indonesia. Mendengar kabar tersebut, Komunitas Indo Harry Potter pun kecewa.

"Kecewa banget pastinya, filmnya belum pasti ada di sini. Padahal biasanya kita bikin nobar gede-gedean," ujar anggota komunitas Indo Harry Potter, Shafiq saat dihubungi detikhot, Rabu (18/5/2011).

Senin, 16 Mei 2011

Info Potter: "Mimbulus Mimbletonia"


"Kaktus kelabu kecil dalam pot, kecuali bahwa itu tertutup dengan apa yang tampak seperti bisul daripada duri."

Info Potter: "Naga"

Naga mungkin hewan sihir yang paling terkenal, dan termasuk hewan yang sulit bersembunyi. Naga betina umumnya lebih besar dan lebih agresif daripada janta, meskipun keduanya hanya bias di dekati oleh penyihir yang ahli dan terlatih. Kulit, darah, jantung, hati, dan tanduk naga, adalah benda-nbenda sihir bernilai tinggi, tapi telur naga ditetapkan sebagai Benda-Benda yang Tidak Boleh Diperdagangkan, kelas A.
Ada sepuluh jenis Naga, meski diketahui beberapa di antara mereka sengaja disilangkan, hingga mendapatkan jenis lain yang langka. Naga keturunan murni diantaranya sebagai berikut :

Info Potter: "Ramuan Penyembuh Bisul"


RAMUAN PENYEMBUH BISUL
Ramuan ini digunakan untuk menyembuhkan bisul.

Bahan :
- Jelatang kering
- Bubuk taring ular
- Siput bertanduk rebus
- Duri landak

Info Potter: "Ramuan Tegukan Hidup Bagai Mati"


Draught of Living Death /RAMUAN tegukan hidup bagai mati

Alat-Alat :
-Pisau
-Pengaduk
-Tungku
-Kuali
-Sendok takar
-Lap (kalau-kalau ada bahan yang tercecer)

Info Potter: "Ramuan Lupa"

Ramuan lupa adalah ramuan yang membuat lupa. Tapi pada dasarnya, ramuan pelupa bukanlah ramuan yang benar-benar membuat lupa, melainkan menyembunyikan ingatan. Jadi bisa saja pada suatu saat orang yang terkena ramuan tersebut dapat mengingat kembali kejadian yang terlupakan tersebut, tentunya tidak mudah, bergantung seberapa besar dosis ramuan pelupa yang dia minum dan seberapa kuat mantra yang diterima yang mampu melumpuhkan ramuan tersebut.
Sebenarnya boleh saja orang-orang mengatakan bahwa ramuan lupa adalah jampi memori, hanya saja ramuan lupa ini berwujud.
Kalau kalian semua bertanya-tanya, "Prof Eta, yang mana yang lebih baik? Ramuan lupa atau jampi memori?"
Jawabannya adalah "Relatif."
Ya, relatif, karena tidak semua penyihir mahir dalam mencampur bahan dan mengaduk-aduk ramuan. Jadi, mereka bisa menjentikkan tongkat sihirnya untuk berjampi atau menjampi memori, sebagian besar menganggap hal ini lebih praktis.
Tapi, pada pelajaran kali ini, Saya hanya akan mengajarkan kalian tentang ramuan lupa. Anggap saja kali ini kalian tidak mahir dalam pertongkatsihiran.

Info Potter: "Mandrake"

Sebuah Mandrake, juga dikenal sebagai mandragora, adalah tanaman yang memiliki akar yang tampak seperti manusia (seperti seorang bayi ketika tanaman masih muda, tetapi jatuh tempo sebagai tanaman tumbuh).
Jeritan dari Mandrake dewasa ketika digali akan membunuh setiap orang yang mendengarnya, tetapi jeritan Mandrake muda biasanya hanya akan menjatuhkan seseorang selama beberapa jam. Mandrake tidak hanya menyerupai manusia, tetapi juga memiliki perilaku yang mirip dengan mereka.

Info Potter: "The Blast-Ended Skrewt (Skrewt Ujung Meletup)"

The The Blast-Ended Skrewt atau Skrewt Ujung Meletup adalah makhluk hibrida yang dibesarkan oleh Rubeus Hagrid pada musim gugur 1994, dengan persilangan antara Manticores dan kepiting Api. Apakah Hagrid menggunakan sihir atau entah bagaimana caranya mendapat dua pasangan tersebut tidaklah diketahui. Skrewts yang baru menetas tampak seperti lobster cacat yang berlendir dan pucat serta tanpa kerangka atau kulit. Mereka memiliki kaki mencuat di sudut yang aneh. Panjang mereka adalah sekitar enam inci dan sangat berbau seperti ikan busuk. Percikan atau semburan api terbang keluar dari ujung mereka sehingga sering sekali mendorong mereka maju hingga beberapa inci. Yang jantan memiliki sengatan dan yang betina memiliki pengisap pada tubuh mereka untuk mengisap darah.

Info Potter: "Ramuan-Ramuan"


A
1. Acronite : tanaman yang sangat beracun. Acronite sering juga disebut sebagai wolfsbane dan monkshood karena bentuknya yang menyerupai tudung seorang rahib.

2. Acromantula Venom (Bisa Aromantula) : sangat sulit didapatkan dari Acromantula yang masih hidup, oleh karena itu, biasanya diambil dari acromantula yang sudah mati (sesaat setelah kematiannya). Acromantula ini harganya cukup mahal, sekitar 100 galleon per takarannya.

Info Potter: "KKM (Klasifikasi Kementerian Sihir)"

Kementrian sihir memiliki Departemen Pengaturan dan Pengawasan terhadap Makhluk Gaib. Kementrian sihir telah mengklasifikasikan makhluk kedalam kelompok yang berbeda yaitu Beast (Hewan), Being (Makhluk) dan Spirit (Roh). Penjelasannya sebagai berikut :

Beast (Hewan) : Sesuatu yang sulit dikontrol atau ditangani, contohnya --> Centaurus, Acromantula, dsb.
Being (Makhluk( : Sebuah makhluk hidup, contohnya --> Peri rumah
Spirit (Roh): Sebuah makhluk Supranatural, contohnya --> Hantu

Beberapa dari beast, being dan spirit lebih berbahaya dari lainnya. Jadi kementrian sihir menciptakan sebuah sistem untuk mengklasifikasikan tingkat bahayanya. Berikut ini Klasifikasi Kementrian Sihir (KKM):

Klasifikasi Kementerian Sihir (KKM):
XXXXX Dikenal sebagai pembunuh penyihir/mustahil dilatih atau dijinakkan
XXXX Berbahaya/butuh pengetahuan khusus dan penanganan ahli
XXX Penyihir yang cakap mampu menangani
XX Tidak berbahaya/bisa dijinakkan
X Bikin bosan/membosankan

Minggu, 15 Mei 2011

Daniel Radcliffe : "Mata Sedih Saya yang Membawa ke Sebuah Peran"



Bagi perempuan remaja, siapa yang tidak akan terkesima dengan paras Daniel Radcliffe? Apalagi dengan karakternya sebagai Harry Potter, yang kini akan mengakhiri seri terakhirnya, semakin banyak remaja dunia yang kagum dengannya.
Namun baru-baru ini, aktor yang baru saja dinobatkan sebagai Aktor Terkaya dalam The Sunday Times Rich List of young people, mengatakan bahwa dengan paras yang ia miliki khususnya mata, adalah salah satu alasan dirinya mendapatkan karakter sebagai orang yang sedih dan kesepian.

Daniel Radcliffe Jadi Aktor Terkaya Saat ini


Berperan sebagai Harry Potter sejak 2001 membuat nama Daniel Radcliffe takkan pernah bisa dilepaskan dari tokoh bocah penyihir tersebut. Tak hanya namanya saja yang melambung di dunia perfilman, namun pemuda 21 tahun yang baru saja menyelesaikan seri Harry Potter tersebut juga berhasil mengumpulkan pundi kekayaannya, bahkan sekarang ia telah dinobatkan sebagai Aktor Terkaya di Bawah Umur 30 tahun.
Dilansir dari Showbiz Spy (9/5), Radcliffe telah menghasilkan 28,5 juta poundsterling dalam kurun waktu tahun 2009 hingga 2010, dengan total kekayaan bersihnya mencapai 48 juta poundsterling.

Kamis, 12 Mei 2011

HSWW Story Part 2

Setelah kami selesai beganti pakaian, kami semua bergegas  kembali kompartemen utk mengambil barang-barang kami yg masih tertinggal disana.  Tak disangka Suluh kembali ke kompartemen kita dan mengucapkan dgn amat sangat cepat kepada Ginny
“Saya mungkin akan sangat senang jika kau bisa satu asrama dengan saya” Suluh berkata begitu dengan wajah memerah lalu diapun pergi menjauh.
“Apa yang dikatakan dia sih” Ginny berkata sambil mengernyitkan keningnya.
“Dia akan senang jika kau bias satu asrama dengan dia” Ujar Hendri dengan nada tegas
“Apa?” Ginny menatap Hendri seperti siap untuk menerkamnya  “Tapi kan gak mungkin aku masuk ke asrama Ravenclaw, aku menginginkan asrama Gryffindor bukan Ravenclaw, semua keluargaku di asrama itu.” Tegas Ginny sambil membereskan barang-barangnya.

Minggu, 08 Mei 2011

HSWW Story Part 1



Aku menatap sekeliling stasiun King’s Cross. Tak ada yang kukenal sepertinya. Peron 9 ¾ , beuh…. mana ada peron macam itu di dunia. Pasti ada salah cetak pada tiketnya atau jangan-jangan penghuni Hogwarts itu sakit jiwa semua? Awalnya orang tuaku tak menyangka aku seorang penyihir. Ya iyalah, siapa yang akan menyangka, seorang anak kampung sepert saya, anak seorang Pedagang Batik tau-tau dapet surat lecek bin kumal bin dekil  yang isinya mengatakan bahwa anak kampung ini adalah seorang penyihir. Opo ikuu… hhaha

Kamis, 28 April 2011

[video] "Harry Potter and the Deathly Hallows - Part 2" Trailer 1

Video trailer terbaru Harry Potter dan Relikui Kematian bagian2..!!Adegan di trailer ini meliputi:

- Semburan dari mahkota Ravenclaw's
- The Prince's Tale
- Voldemort berjalan melalui Malfoy Manor dengan badan-badan di lantai
- patung Hogwarts datang ke kehidupan
- pesona pelindung yang diletakkan di sekitar Hogwarts
- Remus dan Tonks
- Harry menarik Voldemort dari menara
- Duel Bellatrix - Molly. Check tihs out --->







Selasa, 26 April 2011

Film Baru Daniel Radcliffe Dijamin Mengerikan

Setelah Emma Watson yang datang lagi ke jagad Hollywood dengan film terbarunya yang berjudul “The Perks of Being a Wallflower”, nah sekarang giliran Daniel yang lagi-lagi akan melakukan promo film terbarunya. Sekitar bulan Juli tahun lalu, muncul kabar kalau Daniel Radcliffe bakal segera bermain di film berjudul THE WOMAN IN BLACK. Ternyata eh ternyata, proses produksi film ini sudah hampir selesai dan pemeran Harry Potter ini bisa mulai berpromosi. Daniel pun berani menjamin kalau film ini bakal sangat mengerikan, namun ia berharap orang-orang tetap datang menyaksikan film ini saat mulai diedarkan nanti.

Emma Watson Jadi Bulan-Bulanan di Kampus

Ada apa ini?? Emma Watson, pemeran Hermione ini dalam serial Harry Potter, ternyata tengah menjadi bulan-bulanan oleh teman-teman sekelasnya karena peran yang dilakoninya di film itu. Yah, menjadi artis sekaligus mahasiswi memang bukan hal yang mudah pastinya.

Emma Watson Keluar dari Brown University

Jakarta Aktris Inggris Emma Watson memutuskan untuk keluar dari Brown University. Kabarnya, bintang 'Harry Potter' itu keluar karena insiden "bullying" dari mahasiswa lain di universitas yang terletak di Rhode Island itu.

Namun, perwakilan dari Emma Watson membantah jika gadis berusia 21 tahun itu berhenti karena tidak bahagia di kampusnya.
Juru bicara keluarga Watson, Vanessa Davies mengatakan, "Emma telah menghabiskan waktunya di Brown serta memiliki banyak teman yang hebat," demikian dilansir Aceshowbiz, Senin (25/4/2011).
Meski begitu, pada musim gugur nanti Emma akan pindah ke universitas lain untuk mengejar jurusan lain yang tidak ada di kampusnya terdahulu. 

Davies juga membantah kabar "bullying" yang pernah terjadi. "Itu sama sekali tidak benar," ujarnya seraya menegaskan, Emma telah memutuskan untuk keluar dari kampusnya sejak awal tahun ini.

Minggu, 17 April 2011

Si Ginny Weasley 'HARRY POTTER' Tunangan!

Kapanlagi.com - Sosok Bonnie Wright yang terkenal sebagai Ginny Weasley dalam film super tenar HARRY POTTER memang sangat lekat dengan 'image'nya sebagai kekasih Harry, sang tokoh utama. Kali ini, si Ginny dikabarkan akan segera bertunangan. Wah, dengan Harry alias Daniel Radcliffe?
Well, nope! Pria beruntung yang mendapatkan gadis cantik berambut merah ini adalah aktor TWILIGHT, Jamie Campbell Bower. Yang unik, pasangan yang sudah berpacaran sejak dua tahun yang lalu ini sempat membantah kabar pertunangan pada tahun lalu, menyatakan bahwa mereka masih belum berencana melangkah ke jenjang pernikahan.

Minggu, 10 April 2011

Warner Bros Siapkan Pengganti Kisah Harry Potter


Keberhasilan seri Harry Potter sebagai mesin penghasil uang telah menggoda pihak Warner Bros Pictures untuk membuat film dengan tema serupa. The Wrap melaporkan, David Heyman yang menjadi produser seluruh film Harry Potter akan mengadaptasi sebuah novel dari Perancis untuk di angkat ke layar lebar.

Bonnie Wright : “Sungguh Menyenangkan Menghancurkan Hogwarts”


Bonnie Wright mengaku para pemain dalam film Harry Potter sangat senang saat syuting menghancurkan Hogwarts untuk film terakhir seri Harry Potter,Harry Potter and the Deathly Hallows: Part Two, yang menceritakan pertempuran terakhir dari Harry Potter dan Lord Voldemort.

[video] [deleted scene] Deathly Hallows Part 1 - Ron and Hermione Skipping Stones

Ronald Weasley dan Hermione Granger sedang melempar batu di danau, adeganya romatis banget euy.. bikin ngiri ajja nee Rona.. Check this out...!!!







[video][ Deleted Scene] Deathly Hallows Part 1 - Yaxley

Yaxley mendatangi keluarga Granger yang ternya rumah itu sudah kosong karena keluarga Granger telah berlibur ke Australia..!! check this out..







[Video] [Deleted Scene] Deathly Hallows Part 1 - Dudley's Handshake

Salah satu adegan yang mungkin paling diharapkan kalian adalah adegan Harry Potter bersama keluarga Dursley. Bisa dibilang, dalam adegan itu, Keluarga Dursley tampak lebih manusiawi ketimbang biasanya. Paman Vernon yang bermaksud menyalami Harry (meskipun tidak jadi), Dudely yang berterimakasih kepada Harry dan bibi Petunia yang ingin mengatakan ‘sesuatu’ kepada Harry meskipun akhirnya mengurungkan niatnya.
Sayangnya, adegan itu tidak bisa kita nikmati di film Harry Potter dan Relikui Kematian - Part 1, karena adegan perpisahan ini dihapus.
Meskipun begitu, para fans masih bisa menikmatinya karena Warner Bros telah merilis adegan pertama yang dihapus dari film Harry Potter dan Relikui Kematian - Part 1. Berikut deleted scenenya..!!







[video] [Deleted Scene] Deathly Hallows Part 1 - Harry & Petunia

 Adegan yang dihapus ini memperlihatkan Petunia dan Harry di Privet Drive, dalam adegan ini Petunia berdiri di ruang tamu yang kosong (yang dipakai oleh anggota Orde saat berkumpul) wajahnya tampak serius. Salah satu percakapan mereka adalah saat Petunia mengatakan kepada Harry bahwa ia (Harry) tidak hanya kehilangan seorang ibu pada malam menyedihkan di Godric's Hollow, dia (Petunia) kehilangan seorang adik.
Dalam buku, Petunia sebenarnya ingin mengatakan bahwa dia berharap Harry berhasil (Good Luck!), tetapi memutuskan untuk tidak melakukannya karena kebenciannya terhadap dunia sihir dan dia pikir itu akan menunjuk kelemahannya. check this out..!!







Jumat, 08 April 2011

Diary Tom Marvollo Riddle


tom riddle diary.jpg



Seperti di Film Harry Potter atau seri buku, Anda bisa memintanya pertanyaan. Tebak apa? Diary itu akan menjawab pertanyaan Anda. Cobalah sekarang ke Link ini

Info Potter: "Penelope Clearwater – Benarkah Seorang Kelahiran-Muggle?"



Para pembaca buku Harry Potter dan Kamar Rahasia pastinya sudah ‘kenal’ dengan Penelope Clearwater, Prefek Ravenclaw pertama kali muncul saat Harry dan Ron (yang menyamar sebagai Goyle & Crabbe) bertanya padanya di mana Ruang Rekreasi Slytherin tanpa mengetahui bahwa Penelope adalah seorang murid Ravenclaw. Penelope kembali muncul saat dia ditemukan membatu di Perpustakaan bersama Hermione Granger.

Minggu, 27 Maret 2011

Harry Potter Goes Anime

Harry Potter merupakan salah satu seri novel fantasi karya J. K. Rowling dari Inggris mengenai seorang anak laki-laki bernama Harry Potter. Sejak rilis pertama novel ini, Harry Potter dan Batu Bertuah pada tahun 1997 di Inggris, buku ini telah mendapatkan ketenaran dan kesuksesan secara komersial di seluruh dunia, diangkat menjadi film, video game, dan beragam merchandise.

Latar belakang kisah ini kebanyakan berada di Sekolah Sihir Hogwarts dan berpusat pada pertarungan Harry Potter melawan penyihir jahat Lord Voldemort, yang menggunakan Ilmu Hitam untuk membunuh orang tua Harry.
Namun apa jadinya jika Harry Potter berubah menjadi anime ?. berikut penampakannya:

Info Potter: "Dedalu Perkasa, Pohon Raksasa yang Menyimpan Sejuta Peristiwa"



“Anak-anak dulu membuat permainan, dimana mereka mencoba untuk berada cukup dekat dengan bagian batangnya. Pada akhirnya, bocah lelaki yang bernama Davey Gudgeon, hampir kehilangan satu matanya, akhirnya kami dilarang untuk pergi mendekati pohon itu”.
–Remus Lupin

Sabtu, 19 Maret 2011

Harry Potter Seri Ke-3 Terbaik Sedekade


Liputan6.com, London: Film Harry Potter and The Prisoner of Azkaban telah dinobatkan sebagai film terbaik dalam satu dekade terakhir di ajang penghargaan Britain First Light Awards 2011.

Seperti dilansir situs Metro.co.uk, belum lama ini, film yang diproduksi tahun 2004 itu juga berhasil mengalahkan sederet film sukses lainnya termasuk Shrek, Whale Rider,Happy Feet dan Up, setelah proses voting yang dipilih oleh anak-anak berusia lima sampai 15 tahun. Film seri ketiga Harry Potter ini disutradarai oleh Alfonso Cuaron dan dibintangi oleh Daniel Radcliffe, Emma Watson dan Rupert Grint. 

Daniel Radcliffe Sebabkan Seteru Warner Bros - Broadway


 Daniel Radcliffe rupanya masih belum 'dilepaskan' dari perannya sebagai Harry Potter. Hal ini pun menjadi perseteruan antara produser film penyihir remaja ini dengan produser Broadway, tempat Radcliffemeniti karir saat ini, karena jadwal yang bentrok.
Para bos Warner Bros, produser HARRY POTTER, sempat berang setelah mengetahui jadwal yang bentrok antara pementasan Broadway yang diikuti Radcliffe dan perilisan HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART 2.

Bagian Terakhir 'HARRY POTTER' Pecahkan Rekor Box Office!




Sejak pertama kali difilmkan tahun 2001 lalu, kisah penyihir muda bernama Harry Potter ini memang sudah jadi film fenomenal. Kritikus menyebutnya bagus sementara publik film dunia pun tak ragu-ragu merogoh kantong untuk membayar tiket bioskop, menyaksikan aksi Daniel Radcliffe dan kawan-kawan. Sekarang, prestasi itu bertambah lagi karena bagian terakhir serial ini kembali menunjukkan prestasi mengagumkan.
Seperti diberitakan Splash News, HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS PART 1 sampai saat ini sudah berhasil mengumpulkan uang tak kurang dari US$657,24 juta hanya dari pemutaran di luar wilayah Amerika Utara. Ini sekaligus mematahkan rekor serial HARRY POTTER sebelumnya. Selam ini rekor pengumpulan uang terbanyak - dari serial HARRY POTTER - dipegang oleh HARRY POTTER AND THE PHILOSOPHER'S STONEyang berhasil membukukan angka US$657 juta.

Info Potter: "Mengenal Lebih Dekat dengan Hogwarts"


Hogwarts adalah sekolah sihir paling terkenal di Britania Raya (bahkan mungkin satu-satunya, karena kita tidak pernah dengar yang lain). Sekolah Harry Potter ini telah melahirkan seorang penyihir hitam dan penjahat paling keji sekaligus pahlawan yang baik hati. Kita sebagai pengagum seri Harry Potter tidak mungkin tidak mengagumi Hogwarts. Karena itu mari kita kenal lebih dekat sekolah itu.


Kastil Hogarts adalah sebuah bangunan yang menakjubkan dengan banyak menara. Dalam penglihatan Muggle, yang akan tampak adalah bangunan hancur dengan tanda peringatan bahwa itu tidak aman. Hogwarts dibangun di daerah hutan, di samping danau yang cukup besar, di dataran tinggi Skotlandia. Pintu masuk utama ke Hogwarts adalah satu set pintu kayu ek yang besar yang menghadap kurang lebih ke arah barat. Di sebelah Selatan kastil ada danau. Hutan sangat luas memanjang hingga ke Barat kastil. Hutan terlarang (forbidden forest) berada di Timur kastil.

Daniel Radcliffe Pilih Nonton TV Dari Pada Pesta


Daniel Radcliffe memang unik. Bagaimana tidak, aktor terkenal ini lebih memilih tinggal di rumah untuk menonton TV daripada menghadiri pesta yang mewah.

Bintang film HARRY POTTER itu lebih suka bersantai dengan melihat The History Channel, salah satu channel televisi terkenal. Biasanya ia menghabiskan waktu menonton televisinya dengan Olive Uniacke, gadis yang sudah dipacarinya selama Sembilan bulan.

Selasa, 15 Maret 2011

Harry Potter Page to Screen


Harry Potter Page to Screen

The Complete Filmmaking Journey

Bob McCabe

Harper Collins akan menerbitkan Harry Potter Page to Screen - The Complete Filmmaking Journey, mengikuti buku pendahulunya Harry Potter Film Wizardry. Buku ini dijadwalkan akan rilis pada 25 Oktober 2011. Berikut adalah cover buku tersebut (cover ini belum pasti, masih dapat berubah).

Minggu, 13 Maret 2011

Royal Mail terbitkan perangko Harry Potter




Royal Mail telah meluncurkan delapan perangko untuk karakter magis Inggris, termasuk Dumbledore (Michael Gambon) dan Lord Voldemort (Ralph Fiennes) dari Harry Potter karya J.K. Rowling. Selain dua karakter tersebut, karakter lain yang termasuk adalah Rincewind dan Nanny Ogg dari Discworld karya Terry Pratchett, Aslan dan White Witch dari Chronicles of Narnia karya C.S. Lewis, serta dua karakter dari Arthurian yaitu Merlin dan Morgan le Fay. Menurut situsnya, Royal Mail menugaskan penelitian oleh para ahli dalam cerita rakyat Inggris dan sejarah kebudayaan untuk menentukan karakter yang paling tepat.

Info Potter: "Hufflepuff: Asrama yang Dilupakan?"



Hogwarts: tempat yang tepat untuk anak laki-laki dan anak perempuan berubah menjadi penyihir muda yang tangguh. Ada empat asrama di dalamanya, tetapi tampaknya ada satu asrama yang selalu terlupakan: Asrama Hufflepuff. Tidak banyak yang diketahui tentang asrama ini sama sekali. Semua orang tahu tentang Gryffindor, Slytherin, dan Ravenclaw, tapi tidak ada yang tahu tentang Hufflepuff. Sedikit yang kita tahu tentang mereka adalah bahwa mereka itu pekerja keras, mempunyai nilai persahabatan yang tinggi, dan sangat setia. Gryffindor dan Slytherin tampaknya sebagai pusat perhatian dari semua asrama, tetapi ada juga dari asrama Ravenclaw yang selalu muncul secara tiba-tiba. Apa yang terjadi dengan asrama Hufflepuff? Ada empat asrama, Anda tahu!

Info Potter: "Kontroversi Ciuman Dementor"


Kementerian Sihir Inggris, di bawah kepemimpinan Menteri saat ini Kingsley Shacklebolt, melarang penggunaan Dementor dalam menjaga Azkaban. Hal ini juga melarang penggunaan ciuman Dementor, yang secara paksa menghilangkan jiwa korban, sebuah hukuman secara luas dianggap lebih buruk daripada kematian. Keputusan ini telah dilakukan oleh pemerintah sihir di seluruh dunia, dan sekarang kontroversi tersebut telah pindah ke Indonesia, negara yang terkenal karena korupsinya.

Warga Indonesia tampaknya sama dibagi menjadi dua kelompok mengenai penggunaan Dementor di Penjara Nusakambangan (Azkaban versi Indonesia), dengan masing-masing pihak yang tersisa sangat vokal dan tidak mau kompromi. Mereka yang mendukung penggunaan makhluk gelap ini mempertahankan bahwa kehadiran mereka adalah perlu untuk keselamatan lanjutan dari semua warga negara, dan bahwa orang yang dihukum karena kejahatan mengerikan demi kepentingan terbaik dari dunia sihir dan masyarakat Muggle. Sementara itu, yang lain menegaskan bahwa metode yang digunakan oleh Dementor adalah tidak manusiawi, dan bahwa tidak ada penyihir harus dipaksa untuk bertahan seperti penyiksaan ini, terlepas dari kejahatannya. Banyak anggota partai anti-Dementor mengusulkan metode lain eksekusi: Senjata artefak di Departemen Misteri, di mana seorang penjahat ditembak dengan senjata oleh regu penembak hingga menuju alam baka.

Info Potter: "Slytherin: Sebuah Proyek Ambisius?"



Suatu hari, seorang teman baik saya berkata kepada saya, “Kau Slytherin – jika Anda memerintah dunia Anda hanya akan mengurusi ular, kucing, dan orang-orang yang membuat Butterbeer.”
Sebuah komentar yang tidak merugikan, tapi saya berpikir tentang reputasi anak-anak Slytherin tampaknya kita telah membangun sesuatu untuk diri kita sendiri. Saya juga berpikir, “Mengapa dia pikir saya akan mengampuni kucing?”
Slytherin ini tanpa diragukan lagi adalah asrama paling kontroversial di Hogwarts. Untuk Gryffindor berani dan benar, anak-anak Ravenclaw yang bijaksana dan adil, Hufflepuff yang loyal dan bekerja keras, dan Slytherin yang ambisius, licik, dan … hanya sedikit jahat.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...